❤️免费炸金花游戏下载❤️

来源:万人炸金花 时间:2019-05-23 18:03:16

❤️免费炸金花游戏下载❤️

❤️免费炸金花游戏下载❤️

  ❤️〓免费炸金花游戏下载✠金花三张牌官网〓❤️但是现在,我改变主意了。我准备,现在这山谷里面,住几天再说。我对陈东,实在是不放心,而且那些土著女人里面,说不定也有不少人想要害我什么的。回了天坑之后,黑辣妹还好,宁小秋和朱月儿两个女孩又比较单纯,特别是宁大小姐,傻不拉几的,我觉得陈东真的是坏人,只怕就是个心机婊,以宁大小姐的智商肯定会被骗的。

  “飞哥,咱们歇一歇吧,我实在是走不动了。”赵威在我后面喊道。“有力气在那边喊累,就不能多走几步?马上就到了。”我随口说道,根本没理他,继续往前走。“我给你钱还不行吗?我给你十万块怎么样?别在让我干这些了,只要离开这小岛,我马上就给你钱!”赵威在后面焦急的喊我。我心底冷笑,老子就是再缺钱,也不会挣你的钱,还有,这种空口白话,我信你才有鬼了。

  只是那上面呛鼻的尸臭味,最终让我望而却步了,要知道,这玩意可不只是臭而已,指不定上面有多少病菌呢。上一次我要是穿上那衣服,恐怕就不只是感冒那么简单了。不过,这几天,非常勤劳的朱月儿,已经将这军大衣给洗过了,现在正挂山洞外面呢。我又顶着冷风出去,将那军大衣给拿了回来。

  这几个女人里面,赫然就有那胖妞,剩下的几个,面孔我却都有些陌生,先前和胖妞一块逃走的那个妹子,似乎到底还是死在了丛林。其余的两个女人,都是这一次在混乱中逃了性命,最后在森林里面,和胖妞遇到的。“既然经过这么大的灾难,你们都能活下来,我就带你们回天坑算了。”我心底默默的想到。只不过,朱月儿突然跑过来,和我说,“小飞哥哥,下次你挨着我睡吧。”她低着头,脸蛋红红的,娇艳欲滴,声音低低的好像蚊子叫一样,浑身上下都散发着少女羞涩的美。我一听顿时就愣住了,不由抬头朝其他几个女孩看了一下,宁小秋嘟着嘴,杏眼圆睁,狠狠瞪了我一眼。刘姐则是翻了个白眼,也没理我。

  我忍不住转头一看,却见朱月儿和宁小秋两个人都是神色非常复杂的看着我们。他们的脸色,怎么说呢。非常的茫然,又带着一丝娇羞的晕红。毕竟这大白天的,两女一男,不穿衣服,捏来摸去,像什么话!“那个,事情,不是你想的那样!”我赶紧朝着朱月儿解释了起来。刘姐被朱月儿那种古怪的眼神一盯,也有些冷静了下来,她不由脸色也非常尴尬,她左右一看,居然嘴里发出了一声惊呼,“我这是在做啥?”

❤️免费炸金花游戏下载❤️

  她身上只有一件非常破烂的兽皮衣裹住了腰部,原本光滑的背上充满了各种密密麻麻的伤痕,看伤口的样子,几乎都是最近遭受的。有刀伤、鞭痕,甚至还有烙铁留下的烫伤。真正让她变得像如今这样虚弱的重要伤口,是女人肩膀上的一道箭伤,她被弓箭射中了,而且似乎失血过多。一看到这个女人,我心底就咯噔一下。

  经过这么长一段时间的相处,她们已经能听懂一些简单的中国话,比如说“土著人”什么的,我也不知道,当面说的话,这对姐妹花能听懂多少。不是我不信任她们,只不过我也不想她们难做,说不定那些幸存的土著人里面,就有她们的熟人。这到时候,她们来求情,我杀是不杀?所以,她们还是不知道的好,不过其他几个女孩,我还是准备找机会慢慢告诉她们这件事。

  我们几个生龙活虎,蹦跶的很欢啊。今天大半天的时间,算是白费了,我们又把家当,全部搬回了以前的山洞。等做完这些,日头已经偏西了,荒岛上的落日非常美丽,灿烂的红霞仿佛烈火烧红了半边天。我们几个一边看风景,一边吃了晚饭。若是以往,吃完了晚饭,我会借着兽油小灯的暗淡灯光,再用竹条编一些竹筐什么的,但是今天我却早早的躺在草窝里睡了起来。根据大云小云所说,这一座是所谓的神殿,我想进去看一看,土著人的神殿到底是什么样子的。不过,大云和小云叮嘱我,神殿后面有一扇门,千万不要打开,更不要进去。因为那后面,就是土著人的圣地,其中有着种种,恐怖的危险。我点了点头,想起小樱和我说过的圣地的种种古怪和恐怖,也是心中凛然,我怎么可能会无缘无故去那种地方找死呢?

  ❤️免费炸金花游戏下载❤️:“你们别害怕!”我朝几个女孩做了个安慰的手势,对她们无声的说道。一边这样说,我一边却是小心翼翼的站了起来,朝着那装着植物液的木桶走了过去。那木桶也在篝火边上,但是我要走到木桶边上,必然要经过几只蚂蚁所在的位置。这让几个女孩看的心惊胆战,担心的眼泪都流下来了,朱月儿甚至捂住的眼睛,不敢看我了。