❤️全民炸翻天微信登录❤️

来源:皇家炸金花版本 时间:2019-05-23 16:40:35

❤️全民炸翻天微信登录❤️

❤️全民炸翻天微信登录❤️

  ❤️〓全民炸翻天微信登录✠金花三张牌官网〓❤️我心底嘀咕着,没有和她一般计较,却是和大家说道,“我发现海滩附近,有一些较为小型的肉食动物,猫狼……”我思来想去,还是选择了这种比较小型的肉食动物,作为我的捕猎对象。之所以选择他们,原因很简单,一些大型的草食动物,虽然比较温和,但是却太难找了,他们出现的地点,也不固定,以我现在的打猎技术和条件,很难捕获到他们。

  那飞机残骸挂在几棵大树之间,如今更是和那几棵树木长在了一起,我站在上面,倒是觉得脚下挺稳固的。借着机舱破烂的顶部透下的阳光,我定睛一看,便发现这机舱内部,已经成为了植物和微生物的乐园,到处都是苔藓,锈迹,甚至有一个碗深的积水坑里面,居然还有一条小鱼在里面游来游去。这肯定是先前涨潮之后留下的。

  前段时间有肉的时候,我们可以少吃点菜,现在没有肉了,光靠野菜,就需要吃很多菜才行。毕竟野菜给人提供的能量,怎么能和肉比!“我先送你们回去,再到北面的森林里面去碰碰运气!”我皱了皱眉头,最后只好这样说道。这严寒的天气,附近的动物少了,鱼少了,就连海边的螃蟹也都不见了踪影。

  “这草边缘有刺,我被割了一下。”宁小秋解释道。我们在丛林里行走,一些草木经常会挡路,所以就会用手或者棍子给扒开。宁小秋刚刚去扒拉那些草,却被割破了手指。本来这只是小事,但是我却忽然发现,宁小秋的情况很不对劲。她的脸色突然变得特别红,眼神也忽然变得迷离起来。她痴痴的看着我,眼中充满了情欲。不过,我们也不是一直都被幸运之神关照,今天下午,不好的事情就发生了,早上还是艳阳天,下午不知道怎么的,就下起了大雨。外面的冷风一个劲的吹,我们关上了竹门,还是感觉山洞里面的空气,不断的寒冷下来,我看到宁小秋他们雪白的胳膊上面,都被冷的起了一些细密的小鸡皮疙瘩。

  “秦樱,我在这里呆了多久了?”秦樱歪着小脑袋想了一下,“两天?”我一听,登时脸都白了,两天?这也就是说,我已经离开宁小秋她们三四天了,这几天,几个女孩还好吗?我觉得非常担心,当即就想离开,秦樱听说还有其他外来人,也非常好奇,就准备和我一块去。而且,让我异常担忧的是,秦樱告诉我,为了救我,她杀了一个追来的土著人,那个土著人地位似乎不一般,可能土著人最近正在四处找我,想要找我报仇。这让我越发的焦急起来,宁小秋他们不会出事吧?

❤️全民炸翻天微信登录❤️

  我心底这样默默的想到。几个女孩听我这样说,虽然还是担忧,但却也知道,我已经下定了决心,只好一个个叮嘱我千万要小心一点。我点了点头,就带着几个女孩回到了树屋里面,开始做这一次出行的种种准备。首先是安顿几个女孩,她们离开了树屋,再次躲到了那个熊洞里面去。虽然说,这黑雨季,野人们在丛林深处打仗,这天坑之下也没有多少危险,但是以防万一,还是让她们躲藏了起来。

  不过,好在今天刘姐从我们山洞的那汪泉水里面,钓起来了两条鱼,我们手里也还积攒了一些腌肉,短时间内,食物还不会有问题。晚上一边吃饭,我们大家又一边讨论了起来,都在琢磨还有什么办法可以找到食物,熬过这场风雪。我们心底还是充满希望的,在荒岛这么多天了,我们已经从许许多多的困难之中撑过来了不是吗?

  活水不腐,这泉水是非常好的水源不说,甚至偶尔还可以在其中捕到鱼虾!就在洞穴里面,不但有水源,而且还有食物,在荒岛上,这样的地方,简直是天堂!不过,一般这种洞穴,都会比较潮湿,会滋生出许多的毒虫蛇蚁,一些壁虎、蜘蛛之类的东西,会非常讨厌。不过,这对于现在的我们来说,倒也不是特别的麻烦,这洞穴很大,用一些干草铺在地上,我们睡得离泉水远一些,经常烤火,就可以抵抗潮湿。不过,我看了,却并不觉得同情。同情他?除非我是傻逼,现在同情他,那我岂不是就如同那个把冻僵的蛇揣在怀里的农夫一样?“别废话,赶紧跟着我。”我心说,你赵威也有今天!当初在外面,你是何等的嚣张,何等的看不起我?到了岛上,你也几次想要杀掉我,有现在这狗一般的样子,真是报应!

  ❤️全民炸翻天微信登录❤️:土著人根本不能确定我是不是在天坑里,却依旧要派出死士来找一找。而且,我看森林里的土著人只有三十多个人了,他们原本可有四五十个,还有十个人极有可能,进入地下溶洞搜寻去了。要知道,秦樱告诉我,地下溶洞十分危险,就算是土著人,也不会轻易下去的。他们为了找我,还真是下了血本!